INFORMATIVE PRIVACY

Informative privacy di Panservice

Database Unico e Registro Pubblico delle Opposizioni

Fatturazione dettagliata

  • Ai sensi dell’art. 124 comma 5 del “Codice in materia di protezione dei dati personali” (D.Lgs. 196/03) Panservice intende avvalersi dell’autorizzazione di cui al Provvedimento del Garante del 13 marzo 2008 (pubblicato in G.U. n. 79 del 3 aprile 2008) per fornire ai clienti che la richiederanno la fatturazione dettagliata in chiaro, salvo che non richiedano il mascheramento delle ultime tre cifre.
    Pertanto tutti i clienti che richiederanno la fatturazione dettagliata, con apposito modulo, potranno scegliere se riceverla “in chiaro” oppure con il mascheramento delle ultime tre cifre.
  • In ogni caso i clienti che dispongono o disporranno della fatturazione dettagliata in chiaro sono fortemente invitati a informare coloro che utilizzino l’utenza che la fatturazione perverrà completa di tutti i numeri chiamati relativi alle comunicazioni documentate nella fatturazione dettagliata.

Responsabili del trattamento dei dati personali

  • Il Responsabile è il Titolare del trattamento. Il Titolare del trattamento è Panservice s.a.s. di F. Cuseo & C. – Viale Nervi snc – c/o CCLTFiori T.8 – 04100 Latina – Italia.

INFORMATIVA WEB PRIVACY

(ai sensi dell’articolo 13, e 14 del regolamento EU 2016/679 e del D.gls.196/2016)
Con la presente la informiamo che dal 25 maggio 2018 è entrato in vigore il regolamento UE 2016/679 (c.d. Gdpr) che integra e sostituisce in parte il d.lgs. 196/2003 denominato Codice in materia di protezione per i dati personali. Il regolamento europeo all’articolo 1 prescrive che lo stesso “protegge i diritti e libertà fondamentali delle persone fisiche, in particolare il diritto alla protezione dei dati personali”. Per coloro che accedono dall’indirizzo www.panservice.it, o comunque ai siti Panservice su cui è pubblicata questa informativa (servizioclienti.panservice.it, www.fibra1000.it, www.webmail.it, www.olo2olo.it, ecc.) tramite i quali Panservice veicola propri servizi e che fanno riferimento a questa informativa, si precisa che la stessa riguarda solo i suddetti siti e non anche altri indirizzi web eventualmente consultati dall’utente tramite link esterni.

TITOLARITÀ DEL TRATTAMENTO – Il titolare del trattamento dei dati, relativi a persone identificate o identificabili che accedono a questo sito, e vi navigano eventualmente registrandosi sullo stesso se previsto, è la società Panservice s.a.s. di Cuseo F. & C., con sede legale in Latina, Viale P.L. Nervi snc – c/o CCLTFiori T.8. Per contatti inviare lettera alla sede indicata oppure utilizzare la email: privacy@panservice.it

In osservanza del regolamento europeo 2016/679, inoltre, lei potrà rivolgere le sue richieste relative all’esercizio dei suoi diritti al Titolare del trattamento sopra indicato oppure al nostro Responsabile della protezione dei dati personali (Data Protection Officer) tramite la seguente email: .

Per eventuali SEGNALAZIONI DI DATA BREACH compilare questo modulo ed inviarlo all’indirizzo .

FINALITA’ DEL TRATTAMENTO CHE NON NECESSITANO DEL CONSENSO DELL’UTENTE – Si informa, che i dati personali da lei forniti, come per esempio il suo nominativo, la sua email, i suoi numeri telefonici o altri recapiti di contatto, potranno essere trattati per:

a. rispondere alla sue richieste;
b. provvedere alla registrazione al sito (se tale finalità è prevista);
c. ottemperare agli obblighi previsti dalla legge, da regolamenti o normative comunitarie.

Queste finalità non necessitano del Suo consenso ai sensi dell’art. 7 del regolamento UE 2016/679 e del d.lgs 196/2003, ma le richiediamo di prendere visione della presente informativa presente sul nostro sito.

CONFERIMENTO DEI DATI – ll conferimento dei Suoi dati personali per le finalità indicate sopra è facoltativo; il loro mancato, parziale o inesatto conferimento potrebbe tuttavia avere come conseguenza l’impossibilità di svolgere le attività ivi specificate.

MODALITÀ DEL TRATTAMENTO – AMBITO DI COMUNICAZIONE E CONSERVAZIONE DEI DATI – I dati personali sono trattati con strumenti automatizzati per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti. I suoi dati personali potranno essere comunicati solo a responsabile e personale autorizzato. Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati e la disponibilità dei suoi dati. dati personali relativi agli utenti registrati, nel caso sia prevista registrazione al sito, saranno conservati per tutto il periodo di registrazione; qualora un account sia rimasto disattivo o comunque inutilizzato per un periodo di 12 mesi consecutivi verrà disattivato e successivamente cancellato. In caso non venga richiesta registrazione i suoi dati personali verranno conservati solo per lo stretto indispensabile al fine di fornirle un’adeguata risposta.

LUOGO DI TRATTAMENTO DEI DATI – I dati relativi alle persone che accedono a questo sito e vi navigano sono trattati presso le rispettive sedi del titolari del trattamento, dal loro personale autorizzato al trattamento, oppure dai responsabili per compiere operazioni di manutenzione, adeguatamente formati sulla tutela della riservatezza. Nessun dato derivante dall’accesso a questo sito ed alla navigazione in esso viene comunicato o diffuso. I dati personali eventualmente forniti da coloro che accedono all’area riservata ai contatti e/o alle richieste di qualsiasi natura sono utilizzati unicamente per la richiesta inviata e sono comunicati a terzi nel solo caso in cui ciò fosse necessario.

DATI TRATTATI – DATI DI NAVIGAZIONE – COOKIE – L’accesso e la navigazione sui siti che fanno riferimento a questa informativa avviene mediante l’utilizzo di un “browser” web. A tal proposito si riporta quanto contenuto nella Raccomandazione (n. 2/2001): “I browser sono programmi di software progettati, tra l’altro, per visualizzare graficamente il materiale disponibile su Internet. I browser comunicano tra il computer dell’utente (cliente) ed il computer a distanza in cui sono memorizzate le informazioni (web server). I browser spesso trasmettono al web server più informazioni di quelle strettamente necessarie per stabilire la comunicazione. I browser classici trasmetteranno automaticamente al web server visitato il tipo ed il linguaggio del browser, il nome degli altri programmi software installati sul PC dell’utente ed il sistema operativo, la pagina di riferimento, i cookie, ecc.”; la medesima Raccomandazione definisce i cookie come “una registrazione informatica di d’informazioni trasmessa da un web server ad un computer dell’utente per la futura identificazione di tale computer al momento di future visite allo stesso sito web”.

Alcuni dati necessari per la navigazione in internet, per loro stessa natura, potrebbero permettere di identificare gli utenti attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi. In particolare s’intende riferirsi agli indirizzi IP o ai nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono a questo sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l’orario della richiesta, ecc.. Tali dati vengono utilizzati su questo sito al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento e vengono cancellati immediatamente dopo l’elaborazione, senza abbinamento con dati di terzi.

Si precisa inoltre che attraverso i cookie di sessione (non memorizzati) non viene acquisito nessun dato personale dell’utente il quale accede a questo sito o vi naviga e che l’uso dei cookie di sessione (costituiti da numeri casuali generati dal server) si rende necessario unicamente per consentire l’esplorazione sicura ed efficiente del sito. Il sito non utilizza cookie per trasmettere dati personali, né per tracciamento o profilazione dell’utente; questo sito, infatti, non produce direttamente cookie di profilazione, cioè quei cookie che creano profili dell’utente e che vengono utilizzati per inviare messaggi pubblicitari in linea con le preferenze manifestate dall’utente stesso attraverso le sue scelte di navigazione in rete. Il sito potrebbe tuttavia contenere link, servizi, immagini o componenti multimediali di terze parti che possono generare a loro volta cookie sui quali non possiamo avere il controllo diretto.

Si ricorda comunque che, tramite le impostazioni del browser dell’utente, che l’utente può gestire in piena autonomia, è possibile disabilitare l’utilizzo dei cookie; tuttavia un’impostazione troppo restrittiva potrebbe impedire di utilizzare alcune, se non tutte, le funzioni o le sezioni del sito. In tal caso si declina qualsiasi responsabilità derivante da malfunzionamenti derivanti dalla negazione del consenso all’utilizzo dei cookie originati dal nostro sito e/o dei siti di nostri eventuali partner.

Utilizzando il sito senza modificare sul proprio browser le configurazioni relative alla disattivazione dei cookie, l’utente accetta e prende atto che cookie, compresi quelli di terze parti, possono essere installati sul proprio dispositivo.